Translate

terça-feira, 24 de março de 2020

O nosso manifesto



O Início de um novo capítulo


Este será um ponto de viragem no trabalho realizado no TheCookLab, um ponto nas nossas vidas profissionais que nos vamos dedicar ao que realmente importa.

Às nossas origens, às nossas tradições, às nossas gentes! Aos nossos produtos, aos nossos produtores e as suas histórias.

Iremos desenvolver um estilo de cozinha muito próprio, focado nos produtos autóctones e endógenos Portugueses. Nos produtos que a natureza nos dá, que por muitas vezes são esquecidos.

E se pudéssemos usar o que é endógeno? Que não sofre qualquer transformação? Que não é plantado pelo homem? Apenas nasce, cumpre o seu papel no ecossistema e acaba por morrer! Vamos colher esses produtos e usa-los antes de morrerem!



“A tradição e a inovação devem dialogar” como referiu Ferran Adria falando do futuro da gastronomia portuguesa.


Este é o nosso manifesto!

Por isso aqui vai...

. . . . . . . . .

The Beginning of a New Chapter



This will be a turning point in our work at TheCookLab, a point in our professional lives that we will dedicate to what really matters.

To our origins, to our traditions, to our people! To our products, our producers and their stories.


We will develop a very own style of cooking, focused on the autochthonous Portuguese products. To the products that nature gives us, which are often forgotten.


What if we could use autochthonous products? That doesn't undergo any transformation? That iit isn't planted by man? It's just born, it plays its role in the ecosystem and ends up dying! Let's harvest these products and use them before they die!


"Tradition and innovation must dialogue" as Ferran Adria said about the future of Portuguese gastronomy.


This is our manifest



So here goes...

Sem comentários:

Enviar um comentário

Cozinha Molecular III Texturantes Parte 2

Na semana passada introduzimos o tema "Texturantes",onde este permitem-nos a realização de enumeras combinações que originam os ma...